я подарю тебе розу ветров

я подарю тебе розу ветров,
чтобы ты вдруг не сбился с пути
землю покрыл белоснежный покров,
значит, ко мне обещал ты прийти

теплый муссон с океана зовет,
город покрыла инея тень,
значит, тебя здесь кто-то так ждет -
ходит по комнате изо дня в день

ходит по комнате изо дня в день -
я подарю тебе мягкий пассат,
чтобы вернулся ко мне поскорей
чтобы не вспомнил дороги назад


Рецензии