Боль

Я получила рану в сердце.
В него вонзили нож.
В моём спокойном мире
Теперь сплошная ночь.

Мне радость не приходит
Ни с неба, ни с Земли.
И жизнь приносит снова
Из прошлого часы...

***

Я думала всё изменилось.
И ветром унесло всё то,
Что с грустью и слёзами скопилось,
Но что-то впрямь осталось всё равно.

Мне было радостно и весело...
Нелепо было верить в эту чушь.
Я всё придумала,что было в те моменты,
Когда я душу пыталась распахнуть.

Я верила,надеялась,искала.
Хотела прошлое навеки позабыть.
Но вот опять настало это время,
В котором мне одной с любовью жить.

Зачем так было мучить моё сердце?
Со мною быть,но в тоже время нет.
Мне не понятны многие вопросы,
И мне на них не получить ответ.

И снова кажется,что слева пустота,
Как было долгих шесть тягучих лет.
И только рана та немного зажила,
Как сердцу моему опять сказали: "Нет..."

И как бы в этот раз мне не было больнее,
Я буду жить и всё перетерплю.
Ведь что не убивает,то делает сильнее,
Я сильная...Я всё переживу.


Рецензии