Доброму человеку

Так странно и нам не привычно.
Поверить в добро, на земле.
Что может,совсем не знакомый,
Помочь просто так,ни за что.
Привыкли мы больше, все к злости.
Так часто встречаем её.
А тут человек не знакомый,
В душе вдруг оставил тепло.
Словами,делами,заботой.
Заставил поверить меня,
Что есть ещё люди такие,
С сердечком из солнца,тепла!
Спасибо большое ,большое.
За вашу заботу,добро.
Желаю чтоб счастье большое,
Всегда у вас в доме жило!(Л.Монина)


Рецензии