Я брёл к тебе...
Средь зноя полудня, в туманной мгле.
Пытался чувства передать речами,
Но невозможно это на Земле.
Ты, как звезда, сияешь в синем небе,
И до тебя мне страшно далеко...
Но кто тебе сказал, что не сумею
Взлететь с Земли и в Космос взмыть легко?
Тебя найду в глубинной тьме Вселенной,
Средь звёзд, средь бурь, среди комет и мглы!
Твои глаза так необыкновенны,
Они - маяк, огни моей Судьбы!
Ну, а теперь - на старт! И курс проложен!
И чувств мотор горит и вдаль зовёт!
И я не знаю сам, какой итог возможен,
Но - всё! Взлетаю! И - во тьму, в полёт...
Свидетельство о публикации №116112211624
Кто ищет, тот всегда найдёт...)
Заглядывайте на СОзвучное -
http://www.stihi.ru/2012/04/25/2929
С уважением,
Ольга
Сполохова Ольга 27.04.2017 15:48 Заявить о нарушении