Фото и реплики-из интернета- источника другого нет

БРАВО ПРИМЕТЛИВОСТИ ОСТРОЙ )))))))))))
ДЕТСКИ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ И ВЗРОСЛОЙ !

ЦИРК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ВСЕГДА В ДВИЖЕНИИ
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ...


КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ В КАКОМ ТЫ СОСТОЯНИИ СЛЕДИ
ЛЮДИ С ТОБОЮ РЯД ОМ А БОГ ВПЕРЕДИ )))
ЧТО ГОВОРИШЬ ПУСТЬ ЯСНО ПРОСТО БУДЕТ ЛЮДЯМ ВСЕМ ПОНЯТНО
ЭМОЦИИ ЗАТЯНУТ ВАС ОБРАТНО
КОГДА ПОЗВОЛИТЕ ИМ ЗАВЛАДЕТЬ СОБОЙ
СПОКОЙСТВИЕ И СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ
КАК СОВМЕЩАЕТСЯ В ДУШЕ СВЯТОГО ПЛАМЕНЕНИЯ?
КТО СДЕРЖИВАЕТ КРЫЛЬЯ ВДОХНОВЕНИЯ ?
ЗАЧЕМ МОРОЧИТЬСЯ О ПОСТУЛАТЫ СИБАРИТА ?
ДУША СМЕЛА ЧИСТА И НАРАСПАХ ОТКРЫТА )))
УРОКИ КАЖДОМУ ДАНЫ ПО ЕГО ЧЕСТИ
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО КОГДА ЛЮБОВЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАКРЕПЛЯЕТ ВЕСЬ КРУГОВОРОТ ЭНЕРГИИ В ГАРМОНИИ
ВЕЛИЧИЯ БЛАГОСЛОВЕННЕЙШЕЙ СИМФОНИИ
ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЕ
ПУСТЬ ЭТО ЗАКРЕПЛЯЮТ НАШИ ДЕТИ )))

ЛИЧНОСТЬ - МОЩЬ ЭНЕРГИЙ НАРАБОТАННОГО ОПЫТА
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ СКВОЗЬ ЧУТКОСТЬ СЕРДЦА
В МОГУЧЕЙ СЛОВА ТИШИНЕ ПОКОЯ УМИРОТВОРЕНИЯ
Я ПРОСТО ГОВОРЮ СТИХОТВОРЕНИЯ
И РАД В ЭНЕРГИИ ПОТОКОМ НАГЛЯДЕТЬСЯ
ВЗЛЕТАЯ ВВЫСЬ В БЛАГОСЛОВЕНИИ
СПЛАВЬ ВОЕДИНО В РАДОСТЬ БЛАГОДЕНСТВИЙ
ВЕДЬ ОПЫТ ПРОСТО РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕДСТВИЙ )))




Илона Спасская-Коршунова - "За гранью тишины"
СКАЧАТЬ КНИГУ
http://naturalworld.ru/kniga_za-granyu-tishini.htm


СВЕТ НА ПУТИ ИЛИ ГОЛОС БЕЗМОЛВИЯ
БЛАВАТСКАЯ
ИЗ КНИГИ "ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ЖИЗНИ"
http://www.tm-sidhi.narod.ru/tm/library/goldbook/index.html


Рецензии