Весь Кавказ - Ближний Восток

Весь  Кавказ  -    Ближний  Восток,
Но  Кавказ - Руси  подбрюшье,
Для  ретивых  каждый  скок
Приведет  к  смертям, к  удушью.

Для  Руси  есть  три  страны,
Три  опоры  в  части  мира,
Не  желает  кто  войны,
Как  Сауд, Катар  из  тира.

Юг  Осетии, Абхаз  и  Армения  опоры,
Они  рядом, тесен  сад,
Но  не  будут  с  ними  вздоры,
Каждый  русскому  здесь  рад.

22  ноября  2016 г


Рецензии