Прикованное счастье...

Моё любимое, прикованное счастье,
Нам не до танцев, не до беготни...
Моё любимое, прикованное счастье,
Ты самое прекрасное любви...

"Карета счастья",  что о двух колёсах,
Ты никогда не встанешь проводить...
Ты светлый луч! Сияющего Солнца!
Ты можешь больше, чем любовь дарить...

Моё любимое, прикованное счастье,
С тобой давно не разделимы мы...
Нас не страшит теперь уже ненастье,
Мы вместе ждём прекрасное Весны...

Моё любимое, прикованное счастье,
Я день и ночь в молитвах за тебя...
И да помилует нас Небо от напасти,
Мы можем всё! С желанием, любя...

22.11.2016 АннА Густи


Рецензии