Мороз

На улице мороз –
Пи**ос.
И я опять замерз
Всерьез.
А ты идешь без шапки,
И тапки
Надеть тебе еще бы,
Уж чтобы
Не мерзнуть в минус десять.
Месяц
Ноябрь еще только –
Нисколько
Погоду не волнует,
И сдуют
Столь ледяные ветры
Приветы.

7 ноября, 2016


Рецензии