Ты знаешь...

Ты знаешь...
Когда за горизонт уходит солнце
И звездами покрыта пелена,
Я вижу в спинах незнакомцев,
Одну тебя...одну тебя.

Ты знаешь...
Знакомы мы с тобой не век, не год,
Но стала для меня родной ты,
Как кофе по утру, как кислород.
Я позабыл минорные аккорды.

Ты знаешь...
Буду ждать с улыбкой или с горем,
Ведь чувства стоят ожидания.
Я верю, что в тебе сокрыто море,
Что это море вовсе не случайно.

Ты знаешь...
Я хотел уйти и не вернуться,
Чтоб чувствами к тебе не заболеть,
Но понял, лучше не жалея захлебнуться,
Чем не дождавшись пожалеть.


Рецензии