Расставание с курортом. Сестрорецкий цикл

Пробил час, возвращаюсь домой
Ждут меня там тепло и родные
Окунусь в их заботу, покой
Здесь случались моменты смурные.

Что сказать? Отдохнул я, конечно
Но впереди ещё великие дела
Ведь отдых не бывает вечным
Меня к дому душа позвала.

Здесь я встретил достойных людей
Подружился и близко сошёлся
Родилось на курорте не мало идей
Ключ решений для многих нашёлся.

Был не долго, а кажется вечность
Так бывает, когда отдыхаешь
Дни жизни моей, скоротечность
Быстро летят, на лету не поймаешь.

Поздно в осень сюда я приехал
Бывал снег и морозы, метель
Когда вещи собрал, чтоб уехать
Весны, словно, запела капель.

Сосны и ели, залив и трава
Что зелёнкой растёт на газоне
Красота здесь для всех не нова
В Сестрорецке, в Курортном районе.

22.11.2016г. Сестрорецк Санкт Петербург.


Рецензии