Я с детства не любила серый цвет...

Я с детства не любила серный цвет,
При виде серого лишь корчила гримаску.
Ну разве может серым быть рассвет?
Он полон буйства самых дивных красок.

Я не любила сереньких мышей,
Ведь даже мышь могла бы отличатся,
Подружек серых всех гнала взашей
Ну и мужчин...Не в сусликах ведь счастье.

Прошли года,и вот в конце концов,
Вперед смотрю решительно и смело,
Но серый взгляд мой,серое лицо,
И мой рассвет не радужный,а серый...

Душа уже-не пышущий костер,
Хотя несу исправно свое бремя...
Наверное прошел,и краски стер,
Художник вечный,под названьем Время.


Рецензии
Не подчиняйтесь серому,
Прорвите окруженье!
Есть в жизни место белому,
Ищите без сомненья!

Наилучшие пожелания!

Инна Волынская   22.11.2016 23:15     Заявить о нарушении