С листа

  Ветер северный приносит,
  Розы белой аромат.
  Сердце с нетерпеньем просит,
  Рифм,что к музе улетят.

  Скромный мой прими подарок,
  Из заснеженных стихов.
  День пусть будет очень жарок,
  В окруженьи холодов.


Рецензии