Любимому

Есть в жизни человек, что всех дороже,
Он стал мне самым близким и родным
Его мне заменить никто не сможет,
Так хорошо бывает мне лишь с ним,
Мой самый лучший, мой родной, любимый,
Хочу с тобой жизнь долгую прожить,
Ты у меня один такой, неповторимый,
Мне нравится женой твоею быть.
Нас много ждет и взлетов, и падений,
Мы выдержим, не сломит нас ничто!
Да, есть немало опасений,
Но главное, нам вместе хорошо.


Рецензии