Любовь нечаянно нагрянет
когда её совсем не ждёшь,
Но также быстро и растает
Если её не бережёшь.
Она и хрупка и ранима
Не терпит раздражения
А если радость исчезает,
Возникнут возражения
Причин для недовольства море
Сами придут и их не ждёшь
И взгляд потухнет, всё укоры...
Как всё случилось, не поймёшь?
Любовь двоих может разбиться
Кто виноват в том будет?
Нет треугольника ,помехи,
Не выдержала будней…
Что ж не по нраву ей у нас?
Погода не та в доме?
С любимым рай и в шалаше!
Пословица знакома.
Но, если любовь не крепка,
Не в шалаше причина,
Непонимание двоих
Влекут её в пучину.
А злость и ревность тут как тут
Помогут ей разбиться,
Толкают с горочки её
Ей не остановиться.
И зацепиться нету сил
Погасить раздражение
Отбросить недовольства все
Спасти то положение
Любовь нечаянно нагрянет
Так же нечаянно умрёт
Если её беречь не станем
Все знаем это наперёд!
4.10. 15.12.2007 Мария Болотникова
Свидетельство о публикации №116112211420