Удобней Так! И Даже Эротичней!!!
О вечном.
Вам многое хотелось из того,
Что мне, поверьте и не снилось
Запретный плод...мне вкус его
Познав, забыть не приходилось
Оставьте вожделенный плод
Что может с ним, запретным статься
Смотрите- не забыл о нем народ
Раз продолжает так стараться
Стараться дотянуться, а достав
Торопится вкусить без промедленья
Не понимая, что у Бога раз украв
Им будет изгнан.И без сожаленья
А после будет снова он стенать
По прежнему на Бога уповая
Откуда ж человеку было знать
Что Он дает так щедро... отнимая
****
Сергей Конрад.
Народ Есть Дух! Во Множестве Своём!
Поэтому Мы Сами Забираем и Даём!
И Ищем Свет Во Тьме Времён!
Поверьте Мы Его Найдём!!!
~
Земной и Эволюционный Путь!
Пройдёшь Мой Друг! Когда Ни Будь!
И Перестанешь Уходить!
Терять и Снова Находить!
Закончишь Точечно! И Фрагментарно Выбирать!
И Сделав Это! Умирать!
~
И Будет Твой Приказ Безличным!
Взрывным!
Сияющим!
И Очень Фантастичным!
~
Материя! Великая Божественная Мать!
Супругой Став ! Твоею! Дух!
Во Времени Сферичном!
Сценарий Лучший! И Мгновенно Будет Выбирать!
Удобней Так! И Даже Эротичней) !!!
Свидетельство о публикации №116112211413