Люби меня иначе

Плачет сердце,
Плачу я,
Плачут капли хрусталя.
За окном белым бело.
Солнце и жара.

Куртку, если я сниму, -
Так холодновато мне.
Мысли, - тоже не пойму,
Бродят по стене,

Какая между нами, и
Разговоры, - что дожди.
Прекрати свой смех над мной, -
Как на рану - соль!

В кружку чая с чабрецом
Лед добавлю, с молоком...
Также ощущаю я
Угасанье янтаря,

Что в моей душе сиял,
А потом вдруг черным стал.
Прекрати печатать мне -
Деревянный смех!

Снова плачу я, опять!
Плачет сердце, плачет!
Прекрати со мной играть!
Люби меня иначе!
22.11.16


Рецензии