Ну вот уже и снег нас навещает...
Хоть и Ноябрь пока нас посещает,
Остался до зимы короткий путь,
Прощай, Ноябрь. Придёшь когда-нибудь.
Примчишься как всегда, но в свой черёд.
Не буду лучше думать наперёд.
Не стоит забегать так далеко.
Согрею лучше в кружке молоко,
Печение, как в детстве покрошу
И может быть немного погрущу.
Спешит в тулупе дядюшка Декабрь,
Везёт нам в сундуке снежок и лёд,
В руке его сияющий фонарь,
Он свет волшебный всем нам принесёт!
В сердцах людских зажжётся доброта,
Исполнятся заветные мечты.
Ну надо же какая красота!
Давай быстрей загадывай и ты!
Свидетельство о публикации №116112211389