Если должна уйти С. Тисдейл, пер. с англ

    Если должна уйти за неба край,
      Взбираясь по ступеням лет,
    Будь рядом и не отпускай,
      Глаз влюбленных даря мне свет;
    Пусть годы, как осени листья, летят,
      Им власти над нами не дано,
    Ни жизнь и ни смерть нас не устрашат,
      Ведь душами сроднились мы давно.

         If I Must Go
                S. Teasdale
   If I must go to heaven's end
      Climbing the ages like a stair,
   Be near me and forever bend
      With the same eyes above me there;
   Time will fly past us like leaves flying,
      We shall not heed, for we shall be
   Beyond living, beyond dying,
      Knowing and known unchangeably.


Рецензии