На улице моей...
Стволы деревьев все в гирляндах синих.
В огнях мерцающих, встречают Новый год,
В обнимку с небом березы и осины.
Еще не сбросили свой золотой наряд,
И шепчут тихо в пушистом оперении.
Ждут встречи новой, как елочки - горят,
Рядами - клены, закрыв собою тени.
Ушли в себя от бурь и суеты,
Сердечные поклонники мечтаний.
Пора настала, под покровом темноты,
Разбудят в нас таинственность желаний.
Но вот уж, близко, уходит старый год,
Прощается, не хочет расставаться...
Последних дней его, томительных, уход,
Надежду дарит - в Новый, собираться.
От перекрестка Маркса, «Букета» и аптек,
Снуют прохожие средь магазинов разных.
Дарующих всем сказочный сюжет,
Подарков новогодних и разнообразных.
В наряд оделась елка в эти дни,
И шлет своих гонцов за нами.
Зовут к себе манящие огни,
Где угощают вкусными блинами.
Под небосводом - праздничный салют,
Все известит пространство с Новым годом.
Друзья мои под музыку споют,
Вокруг закружат дружным хороводом.
Свидетельство о публикации №116112211276