Ко дню матери

Ко дню матери               

Кто милее и роднее,
Есть на свете у  людей?
И у взрослых и детишек
Нет важнее матерей…

Мама, мама ,мама, мама….
Сколько ласки и тепла,
Ты себя не пожалела
Нам здоровье отдала…

Не считалась днем и ночью
И сил своих  не жалея,
Круглосуточною вахтой
Берегла    всех… лелеяла.

Сейчас мамам постаревшим
Нужна  малость  от детей
Внимание, чуткость, ласки
Им вернуть надо теперь…

Я  думаю   что не трудно,
найти несколько минут
При занятости своей
Спросить: Мама, как ты тут?

Для мам ничего не надо
Слово доброе услышать
Чувствовать  что  еще нужен…
От этого легче дышишь…

Все молитвы и желания
ЗА  детей, и для детей
Чтоб здоровые все были
Награда для матерей…

Всем мамочкам на земле
Молодым, бабушкам тоже,
Мирной и счастливой жизни…
И пусть нам всем Бог поможет!

Поздравляю с Днем Матери!

Мария Болотникова. ноябрь 2016 г


Рецензии