Рубаи Не блещи ты умом.. , где попало!
Думай, думай..; ведь жизни основа из слов.
Их анализ выводит тебя и меня... из ослов!
Но при этом не блещи ты умом, где попало.
У царей... помолчи, средь фискалов и псов!
Свидетельство о публикации №116112211202