Сон

Так нежно ты обнял меня руками
Нарвал ромашек - полевых цветов.
Неслышно целовал меня губами
Сказал, что вечность обнимать готов.

И мы с тобой по сказочному лесу
Гуляли вместе, встретили рассвет.
А я была похожа на принцессу
Которой, краше в этом мире нет

Мы были счастливы, одни на целом свете,
Всё грустное осталось не для нас.
Как жаль, что сны не вечны на планете
И вместе мы лишь в предрассветный час.


Рецензии