Внучатам

Как только на порог, так сразу
Аншлаг...И кружится земля,
Когда в упор четыре глаза
С восторгом смотрят на тебя.

Какое счастье быть на сцене,
Когда в партере два мальца
В ладошки хлопают почтенно...
Вот где награда от Творца.

    Ефим Грубый.


Рецензии