Побывать бы в роли стервы

Побывать бы в роли стервы
Мне хотелось и ни раз,
Но не выдержали нервы
Разум сделал мне отказ.

Не душа, совсем не стерва,
Слишком добрая она
Всем тепло свое дарила
Забывая про себя.

Лишь одно она умеет
Всех любить, не предавать
Все печали и невзгоды
Со смирением принимать

Лишена таланта стервы
Как же мне его найти?
Обращусь к подруге верной
Свой талант мне подари!


Рецензии