Санаторий
Санаторий наш родной
У прекрасных двух озёр обосновался!
Чтобы тело подлечить
Здесь прекрасные врачи,
Я бы с ними никогда не расставался!
Отдыхаю на «ура»
Здесь прекрасные друзья
Вместе с ними мы проводим каждый вечер!
Мы танцуем и поём,
Сувениры детям шьём.
Я зарядом позитива обеспечен!
Свидетельство о публикации №116112201115
Эману Элька 22.11.2016 06:43 Заявить о нарушении