Как Маргарита
Украшу мимозами черную шляпу,
И в этой московской людской суете
Я Мастера встречу в огромной толпе.
Кто молвил тебе, что любви не бывает?
Да, отрежут лгуну его гнусный язык!
В зеленых глазах мир волшебно сверкает,
Ведь я полюбила его в тот же миг!
Пусть Воланд с Фаготом пророчат нам козни,
Пусть будет преследовать Кот-Бегемот,
Положит конец неминуемой розни
Меж злом и добром секунда вот-вот.
Свидетельство о публикации №116112211146