Люблю
Тебя люблю, тобой живу, тобой дышу.
А расстоянья, что нас разлучают,
Километраж в стихи переложу.
Прошло немного вроде, как знакомы,
Но без тебя не знаю как жила.
И всё же, встречи в мире не случайны,
А нас с тобой мой дорогой судьба свела
Свидетельство о публикации №116112211138