Разбитое

Я ранен, или я убит?
Теперь уже никто не подтвердит.
Над сердцем где пылал огонь,
Повисла туча.

Ведь если ранен все переживу,
Прощу, забуду, раны залижу,
Но если лед проникнет в душу где огонь.
Пламя погаснет

И во вселенной никогда не будет сил таких,
Что пробудят опять огонь в чревах моих.
Наступит эра холода и льда
НАВСЕГДА


Рецензии