Космическое...

Я хочу стать огненной кометой,
Рассекать пространство звезд быстрее света.
Чтобы облететь все неизвестные планеты.
И уж точно знать: есть на них жизнь иль нету?

Просвистеть мимо красот Кассиопеи
И Медведицу по "лапе" щекотнуть.
Увидать вблизи Скопление Птолемея,
Андромеде нежно в "личико" взглянуть.

А еще всегда один вопрос волнует.
Не ответил на него небесных тел отец.
Что там дальше, чем мы знаем, будет?
Есть вообще у Космоса конец?...


Рецензии
Интересный вопрос, но пока на него нет ответа.

Людмила Степановна Небесная   23.11.2016 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Людмила. Добра вам!)

Сигурд93   23.11.2016 06:35   Заявить о нарушении