Мораль не уходила никуда

Мораль не уходила никуда,
Но только выбор каждый сделал сам.
Да, спят порой без чувств и без любви,
Но души всех бросать не нужно в хлам.

Мораль не уходила никуда,
Есть падшие и раньше и сейчас
Порок ещё не правит баллом здесь,
И чувства живы сквозь пороки серых масс.


Рецензии