Воспоминания

Все поменяла та мгновенная неделя,
Боже,
Как же странно!
Близки мы сразу стали тесно по душе...
А летними еловыми ночами было нам прохладно,
И кожаную куртку отдавал ты мне.
Под звёздами стихи свои тебе читала,
Боялась, вовсе не поймешь меня...
Ты не смеялся, а я робко продолжала,
Пока светила полная луна.
Нам было весело,смешно,мы иногда молчали,
Глядя в призрачное небо, словно в черный потолок,
И пели песни все, какие знали,
И даже те, которые никто пропеть не мог.
И на двоих одна мелодия была,
Возможно в голове, а может в сердце,
Которую никто не мог услышать,
Которую никто не мог понять,
А может кто-то понял - Явно было лишним.
Увы, пришлось проститься с бесконечным летом,
Где в сумерках нам пел небрежно Летов,
Воспоминания орудуют тяжелым пистолетом,
Прошла пора малиновых рассветов.
Гнетёт наши умы теперь хандра осенняя
С ночного понедельника по утро воскресения,
И чай зелёный больше не спасает,
Простая рифма не убережёт,
Никто меня, как ты, не знает,
А если знает, то возможно лжёт.


Рецензии
Летов :)
Прекрасная история любви...

Дмитрий Кудрявцев   22.11.2016 22:17     Заявить о нарушении