Знаешь, мой друг, холодно

Знаешь, мой друг, холодно
Жить мне на этой земле.
Знаешь, мой друг, будет поровну
Хлеба и мне, и тебе.
Будет- как было раньше,
Как мы любили встарь
Нас с головою закружит
Сумеречный январь.
И ни пурги, ни печали
В наших не будет сердцах,
Пусть поезда уезжают,
Забыв на перроне нас.
Чтобы с тобою, друг мой,               
Неразделимыми быть,-               
Отчалим с тобой от берега!
Нам по одной реке плыть…


Рецензии