Объявлена посадка на твой рейс

Объявлена посадка на твой рейс...
Тебя я нежно на прощанье обнимаю,
Уткнувшись мокрым личиком в плечо,
Твой запах с жадностью, родной, вдыхаю.

Тебя уже заждался самолёт
Последняя минутка для прощанья.
Ты только береги себя, прошу,
А я дождусь-дождусь с тобой свиданья


Рецензии