Мечта

Она в окно смотреть любила,
На дом, что в двадцати шагах.
К ней грусть внезапно приходила
Колючей шалью на плечах.
Она любила слушать ветер,
Что под окном ее поет,
Бежать по улице навстречу
И ждать, когда же он придет.
Она могла не спать ночами,
На небо звездное смотря
Прекрасными, как мир глазами…
Ведь звали девушку… Мечта.


Рецензии