Прости меня, убитого солдата мать!

Я по-другому поступить не мог,
Направил дуло, спустил курок.
Такой выбор я сделал сам.
И он упал, или взлетел к праотцам

Быть может великий я грех совершил,
Чтобы сын мой - жил.
А сейчас он в подвале обнимает мать,
Уже не боится рвется в бой воевать.

И это страшнее бомбёжек любых,
Под пули на смерть отправлять молодых.
Мой сын еще жив, а твой уже нет.
Прости...

Настанет время, придет и мой срок.
Кто-то с той стороны нажмет на курок.
И моя душа улетит к праотцам
Этот выбор я сделал САМ.

Вот я тоже убит и сын твой в земле.
На этой страшной, ужасной, кровавой войне.
Я такой же солдат, такой же как он.
Только я защищаю семью и свой дом.


Рецензии