Игнор это не разговор
Это не разговор
Вы мне даёте понять
Своим молчанием
Что нам не найти понимания
А я не хочу понимать
А я не хочу понимать
Дайте мне прямо знать
Что я не в Вашей плоскости
У Вас есть жена и мать
И мне Вас не завоевать
Что Вам хорошо в быту и косности
Я не хочу этого понимать
А пока интернет
Даёт мне хороший совет
В любой непонятной ситуации
Ложись спать
Свидетельство о публикации №116112211024