110. 25 час

Мне  время  в  сутках  мало,
И  нужен  двадцать пятый  час,
Чтоб растянуть  не измеримой,
Длиной, что коротко сейчас.

Мне хочется лететь к вершинам,
Путем   неведомым  пройти,
По этим рифмам потаённым,
Не зная, что там впереди.

Мне хочется сейчас забыться,
И  под  чертогом все же слов,
Укрыться  от  всего  пустого,
В туманном  мире  чудных  снов.

И спать, уснув, пройти сквозь вечность,
Под пеленой своих ресниц,
Рождая  новое  творенье,
Из  слов  летящих  стаей  птиц.


Рецензии