Промокший ноябрь
А с погоды, ну что взимать?
Не казалась - была серьёзной
Утвердившаяся зима.
Нас кормил новостями ящик,
Сериалами, суетой...
... А твой след на снегу искрящем
Ливень смыл ледяной водой.
Будто не было... Так всё просто:
Снега не было и тебя!
Но разлука сплошным наростом -
У промокшего ноября.
Не боялась ничьих прогнозов,
Не просчитывала ходы,
Но вонзилось тупой занозой:
Ты не дашь мне тебя забыть!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116112210989
С улыбкой и благодарностью за красивые, чувственные строчки,
к Тебе Иришенька,
Володя
Владимир Моряк 29.11.2016 21:58 Заявить о нарушении