Возвращение...

Дом, где родился,
В прах превратился. О том
Ветер поведал.

Встал. Помолился.
В путь. Перелеском, мостком,
Зверем по следу.

Тропкой забытой - туда,
К чистым истокам.
Падает с неба звезда,
Кончились сроки.


Рецензии