Я люблю!!!

Я сгораю от страсти и люблю до не мыслимой боли
Я ревную как мавр что убил за какой то платок
Ты нужна мне любимая словно глоток кислорода
Ведь сейчас понял я до тебя был совсем одинок

Я сгораю от страсти ловлю каждый шорох и шепот
Словно дождь средь пустыни я жажду улыбку твою
Если б знала родная как ты дорога мне любимка
Так хочу закричать чтоб услышали все – я люблю!!!


Рецензии