изучаю сербский язык...
до виджения
угости меня
вареньем
молим, молим
хвала, хвала
мне всё мало,
мало, мало
краль с кральицей
ночью снится
он как лев,она
как львица
а народ вокруг
дивится
лепо, киша,
до виджения...
Свидетельство о публикации №116112210960