В ноябре вечера холодней
Мерзнут руки в промокших перчатках…
Сквозь туман потемневших аллей
Мы играем с луной в переглядки.
Опустели скамейки давно,
И скрипят одиноко качели…
Где-то там, далеко-далеко,
Гулко шепчутся старые ели.
Я холодный сумрак вдыхаю,
Не тревожь меня, не зови
И не думай, я ведь не злая.
Просто прошу - уходи…
Свидетельство о публикации №116112210943