А что такое жизнь?

А что такое жизнь? Это мечта и вера
Что сможем мы  добро приумножать.
А чистоту души, её невинность
Мы сбережем, не сможем потерять...

А для чего живём? Чтобы любить и верить,
Что счастье сможем мы другому подарить.
Своей души, распахивая двери,
Родным мы не хотим давать хандрить.


Рецензии