Чеширский кот

Я буду твоим
Чеширским котом
Пушистым сначала,
Когтистым потом.
Я буду мурчать
У тебя на груди,
И если в печали ты,-
Лишь позови!
Я буду кусаться,
Когда ты не в духе
С презреньем в глазах,
Прижимать свои уши.
Я буду встречать тебя
После разлуки,
С мяуканьем прыгну
К тебе прямо в руки.
Тебя я обнюхивать
Буду тревожно.
Прижмусь к тебе мордой,
Лизну осторожно,
В глаза посмотрю тебе
Очень серьезно:
«Ты все-таки прав-
Без тебя невозможно!»


Рецензии