оставьте меня в покое

Он скажет: "я люблю тебя, девочка из 2011 года"
Но, прости, я не отдам тебе всю себя.
Я грущу, но это не мода.
Это действительно я.

Он скажет: "давай, трипешевать, пока кто-то из нас не умрет"
Он нежно нарежет мне гаррисона.
Не любовь. Не зависимость. Нас просто прет,
Лишь в трипише можно достичь унисона.

Она скажет: "у меня сердце щемит, когда рядом с тобой эти х**"
Я лишь закрою глаза и пытаюсь выдавить чувства.
Сложно будет поддерживать диалоги с тобой про бои,
Хотя сложнее е***ься двум бабам (прям вид искусства)

Он скажет: "не глупи, будем жить вместе, нарожаем детей"
Пытаюсь найти "влюбленность" среди чувств запасов,
А он все вторит: "забудь про всех своих подруг-б***ей
И друзей-п****асов".

Господа, успокойтесь. Моего четырехкамерного сердца всем хватит.
Иногда даже забавно: почему люди дерутся за ш**ль?
Но вот поэт — вскрыты вены: скоро пылкий взгляд утратит.
Он умрет, а я нет. Очень жаль.


Рецензии