Я - не жадный...

Счастье на дороге не найдешь,
Надо постараться поискать,
Ждешь его, как будто чуда, ждешь...
А оно - все рвется убежать.

Будто бы пушистый белый снег,
На ладошке теплой тает вмиг...
Мне не надо много, как во сне...
Повстречать бы счастья грузовик.

Я не жадный, много бы - не взял,
Открутил бы только - колесо,
Кузов - раздарил бы всем друзьям,
Лишь бы им всем было хорошо!


Рецензии
" Лишь бя им всем было хорошо'- хорошая концовка. И Вам желаю всего хорошего!

Николайя Белоусова   23.11.2016 14:07     Заявить о нарушении