Кружит голову хмель

Кружит голову хмель
В озорную метель:
Сладкий шепот в сердцах,
Горький вкус на губах.
Томный взгляд наугад.
Говорим невпопад.
Лишь сердца в унисон-
Как малиновый звон.
И смеемся с тобой
Над тщедушной молвой.
Несмотря на других,
Жизнь - одна на двоих.
Не смыкая глаза,
Говорим до утра.
Все, что кроме тебя,-
Суета, суета…


Рецензии