Крепостная

По мотивам рисунков F. K. Waechter

С МАМЕНЬКОЙ МОЕЙ
НЕ ВИДАТЬ МНЕ
                ВОЛИ..,

ВСЕГДА
НУЖНО ПОМНИТЬ,
ЧУВСТВОВАТЬ И ДУМАТЬ,
КАК РОДИЛА МЕНЯ ОНА,
СТРАШНО МУЧАЯСЬ...
             ОТ БОЛИ..!


Рецензии