Аберрация сознания

Происходит аберрация сознания:
Глаза видят знакомые очертания,
но в душе холодно от понимания
того, что ты уже живёшь не дома,
и нет вокруг друзей, знакомых.

Пусты дома, куда ходили в гости,
и мысли, собранные в горсти,
полны печали и неуемной горести.

2016.


Рецензии