пропажа

                как для милого дружка
                и сережка из ушка

отчего нахмуренно
говорила делала
серебро потеряно
как не углядела
закатилась бусинка
не найти пропажу
лиходей-искусник
пособил куражась
оттого нахмуренно
говорила делала
думы передумала
по углам глядела
что-то не заладилось
что-то неспроста
или кот повадился
серьгами играть
и зачем нахмуренно
говорила делала
хитрый кот зажмурено
песенку напел
ночь туманом стелет
солнышко встает
найденной потери
знаки подает
отчего нахмуренно
говорила делала
верила-не верила
найдена потеря
22.11.16


Рецензии